Каддафи призывают уйти «по-хорошему»

Каддафи призывают уйти «по-хорошему»

Комментарии: 6
Каддафи призывают уйти. Фото АП.
Президенты США и Франции, Барак Обама и Николя Саркози, а также премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выступили с совместным заявлением, в котором призвали лидера Ливии Муамара Каддафи уйти в отставку.
 
По мнению лидеров этих стран, «невозможно представить будущее Ливии, пока Каддафи находится у власти», однако призыв к свержению полковника не был озвучен. Обама, Саркози и Кэмерон уверены, что международный уголовный суд расследует преступления, совершенные против мирного населения.
 
«Невозможно представить, что человек, который пытался зверски убить своих соотечественников, войдет в состав будущего правительства страны», – цитирует текст обращения британская газета Guardian
загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 23

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1022

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт