Милиционеры свозили авторитета из СИЗО «на стрелку» на машине  скорой помощи

Милиционеры свозили авторитета из СИЗО «на стрелку» на машине "скорой помощи"

Комментарии: 52
Фото с сайта myburnoutthig.com.

Как работники Симферопольского следственного изолятора решились на такой рискованный шаг, до сих пор загадка. Возможно, риск был хорошо оплачен. Ведь делалось все для 30-летнего осужденного (получил 4 года за кражу), известного в криминальных кругах как Ариец. 

Этому самому Арийцу припекло встретиться с другим криминальным авторитетом. Разговор должен был быть приватным, поэтому «забили стрелу» в одном из ресторанов крымской столицы. Организовать встречу Арийцу отважились 30-летний инспектор отдела СИЗО, 35-летний начальник отдела охраны и режима и 35-летний старший оперуполномоченный изолятора. И придумали хитрый план. 

Лейтенант, капитан и майор внутренней службы вызвали к зданию изолятора «скорую», сообщив, что заключенному стало плохо. Машина отвезла «больного» в  приемное отделение одной из симферопольских больниц. 

- А возле больницы Ариец и его «телохранители» пересели в личный автомобиль одного из милиционеров и приехали к ресторану, где была назначена «стрелка», - рассказала «КП» начальник отдела связей с общественностью крымского главка МВД Ольга Кондрашова.

Успел ли Ариец поговорить с «другом», неизвестно. Но вскоре троих его «помощников» из СИЗО задержали за злоупотребление служебным положением. Против них возбуждено уголовное дело. Им светит от 5 до 12 лет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков главный энергетикчто ожидаетсяОхота и Рыбалка