Бомба в киевском метро оказалась муляжом

Бомба в киевском метро оказалась муляжом

Комментарии: 2
В метро оказался муляж бомбы. Фото из архива КП
Эхо взрыва в Минске, слава Богу, не несло опасности. Подозрительный предмет, обнаруженный милиционером на станции столичного метро "Университет" оказался обычным муляжом.
 
Как рассказал "КП" начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Киеве Николай Полищук, в коробке, которая спровоцировала переполох, были просто провода и мобильный телефон.
 
Напомним, из-за странной находки со станции были эвакуированы пассажиры, а поезда проезжали "Университет" без остановок. Человеку, который решил так глупо и жестоко пошутить, грозит уголовная ответственность за хулиганство.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 290 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2977 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 696

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа геодезистом в ДонецкеsinoptikБилл Бэйли