Харцызского гаишника, матерившегося на работе, уволили из органов

Харцызского гаишника, матерившегося на работе, уволили из органов

Комментарии: 20
Стычка с участием инспекторов-беспредельщиков и владельца авто случилась в городе Харцызск.
В Харцызске Донецкой области сотрудник ГАИ уволен с работы за некорректное поведение по отношению к автовладельцу и нецензурную брань во время несения службы. Об этом  сообщили в пресс-службе ГАИ.
 
Руководство областной милиции приносит свои извинения жителям области за нетактичные действия сотрудника ГАИ Харцызска, которые имели место 9 апреля. В тот день капитан остановил автомобиль Chery и при проверке документов вел себя некорректно, выражался в адрес автовладельца нецензурной бранью.
 
По результатам служебного расследования, проведенного ГУМВД Украины в Донецкой области по факту данного инцидента, в отношении сотрудника ГАИ принято однозначное решение об увольнении его из органов внутренних дел. Кроме того, освобожден от занимаемой должности начальник ГАИ Харцызска, к строгой дисциплинарной ответственности привлечены 5 руководителей областного Управления ГАИ.
 
Напомним, недавно форумчанин "Дорожного контроля" опубликовал очередную запись беспредела украинских гаишников. Стычка с инспекторами ГАИ произошла с самим автором видеозаписи. Гаишник обозвал водителя всеми синонимами фаллоса, вытащил из авто и отобрал мобильник.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1107

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу барменом в ХарьковеисточникАстерикс в Британии