Гаишник обозвал водителя всеми синонимами фаллоса, вытащил из авто и отобрал мобильник

Гаишник обозвал водителя всеми синонимами фаллоса, вытащил из авто и отобрал мобильник [Видео]

Комментарии: 128
Стычка с участием инспекторов-беспредельщиков и владельца авто случилась в городе Харцызск.

Форумчанин "Дорожного контроля" опубликовал очередную запись беспредела украинских гаишников. Стычка с инспекторами ГАИ произошла с самим автором видеозаписи.

9 апреля 2011 года в городе Харцызск автомобилиста подрезал белый частный ВАЗ 2106, откуда вышли работники Госавтоинспекции один из которых представился инспектором Петренко. Оба были без нагрудных значков.  

- Начался жесткий развод на создание мной аварийной ситуации (я якобы где то их не пропустил, что я чуть не сбил какого то пешехода). Потом сказали, что я пьяный и должен ехать с ними сначала к начальнику ГАИ, потом на медицинское освидетельствование, - рассказывает форумчанин.

Дальше пошли угрозы физического насилия с нецензурной бранью.

- Когда меня вытащили с машины и забрали мобильный телефон, я был в шоке и подумал, что это преступники. Минут 10 я пытался до них довести, что если они работники милиции, то действуйте по законам. Но капитан в грубой форме пытался затащить меня в их машину, а потом хотел забрать мой автомобиль, - говорит водитель.

Автомобилист с трудом добрался в салон своего автомобиля:

- В конце событий, капитан понял, что меня не развести, он отдал мне мобильный телефон с документами в обмен на то, что я напишу на листе бумаги, что я к ним претензий не имею.

Напомним, ранее прославился одесский гаишник, который заявил что не понимает "телячий язык". Старший сержант Швец, сотрудник одесского ГАИ, открыто заявил, что не любит и не понимает украинский язык, назвав его "телячьим".

Кроме того, недавно харьковский гаишник угрожал битой водителю за включенную видеокамеру. Инспектор ГАИ решил "выбить" из пронырливых автолюбителей охоту к съемке его работы.

Сегодня выяснилось, что харцызского гаишника, матерившегося на работе, уволили из органов. За крепкие слова подчиненного пострадал и начальник городской автоинспекции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджер по продаже сантехники ОдессаСиноптикТейлор Негрон