В Черновцах лифт раздавил человека

В Черновцах лифт раздавил человека

Лифт раздавил человека. Фото с сайта dom43.ru
В Черновцах грузовой лифт упал с трехметровой высоты на 20-летнего парня. Когда приехала «Скорая помощь» и врачи вытащили пострадавшего, помочь ему было уже невозможно. 
 
Несчастный случай произошел в торгово-развлекательном центре, где 20-летний мужчина работал официантом. Как сообщает пресс-секретарь Черновицкой областной прокуратуры Александр Лебедь, парень поднимался из подвального склада на третий этаж. Внезапно лифт остановился, и молодой человек решил залезть в шахту и самому устранить неполадку. 
 
- В результате, прямо когда он находился в шахте, лифт сверху, с высоты трех метров упал на него, - говорит Александр Лебедь.
 
"Скорая" и МЧСники приехали на место происшествия спустя 20 минут после трагедии. Парня достали из-под лифта, но он уже не дышал.
 
- Спасти его было просто нереально. Кости были все поломанные, внутренние органы раздавлены, легкие переполнены кровью, - говорит начальник станции "Скорой помощи" в Черновцах Любовь Човган.
 
Дирекция торгово-развлекательного центра ситуацию не комментирует, ссылаясь на тайну следствия, которое проводит областная прокуратура. 
 
Возбуждено уголовное дело. Виновник этой трагедии может лишиться свободы на срок от 5 до 8 лет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт