Более 70 человек пострадали в столкновениях с полицией в Каире

Более 70 человек пострадали в столкновениях с полицией в Каире

Более 70 человек пострадали в столкновениях с полицией в Каире Фото: АП
Число пострадавших в ночных беспорядках на центральной каирской площади Тахрир составляет более 70 человек. Об этом в субботу, 9 апреля, сообщает министерство здравоохранения Египта.
 
Кроме того, минздрав подтвердил, что один из демонстрантов погиб от пистолетного выстрела. Ночью в больницы египетской столицы доставили 30 пострадавших с огнестрельными ранениями. Люди также получили травмы от возникшей на площади давки. 41 человеку помощь была оказана на месте.
 
В ночь на 9 апреля в Каире произошли столкновения манифестантов с полицией. Демонстранты закидали стражей порядка камнями, подожгли автобус и грузовик.
 
Как напоминает РИА «Новости», люди вышли на улицу с требованиями как можно быстрее осудить остающихся на свободе экс-руководителей страны.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1712

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт