Пара из Швеции за четыре месяца пережила пять видов природных катастроф Комментарии: 2

Эрика и Стефан Сванстремы из Швеции, сыграв в конце прошлого года свадьбу, решили растянуть свой медовый месяц аж на целых четыре, чтобы провести это время в различных уголках земного шара. И, пока продолжалось их кругосветное свадебное путешествие, природа «поздравила» новобрачных по полной.

Все началось в декабре 2010-го, когда счастливая пара отправилась в Германию. В Мюнхене они застряли на несколько недель, так как в это время аномальные снегопады блокировали всю Европу.

Когда снежные бури и метели наконец улеглись, Эрика и Стефан взяли курс на теплую Австралию. Пока они отдыхали в Кернсе, там как раз разразился страшный ураган. Переезжая затем в Брисбен, молодожены стали свидетелями наводнения века, залившего Зеленый континент, а на окраинах города Перта им «посчастливилось» проскочить через масштабные лесные пожары.

Отправившись после этого в Новую Зеландию, в город Крайстчерч, Эрика и Стефан пережили там землетрясение в 6,3 балла. Но это было ничто по сравнению с подземными толчками в 9 баллов в Японии, которые случились 11 марта, - влюбленные из Швеции именно в это время оказались в Стране восходящего солнца.

Похоже, небеса молодую чету предупредили ясно: сидите теперь в своей тихой Швеции, детей растите. Но Сванстремы рассудили по-своему: высшие силы нам благоволят, будем и дальше колесить по старушке планете, не боясь ни наводнений, ни пожарищ...

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансия электрик ОдессаСиноптикSarah Wynter