В Сумской области мужик задушил женщину и изнасиловал ее дочь Комментарии: 2

В Роменском районе Сумской области милиция задержала 26-летнего мужчину по подозрению в убийстве 39-летней женщины и изнасиловании ее 17-летней дочери.

Как сообщили в ОСО УМВД Украины в Сумской области, мужчина по приглашению женщины пришел к ней домой «попить пива». Между любовниками возникла ссора, в результате которой мужчина схватил женщину за горло и задушил. Затем он изнасиловал 17-летнюю дочь хозяйки дома и пошел домой, передает "УНИАН".

Сейчас подозреваемый находится в следственном изоляторе. Против него возбуждено уголовное дело по статье 115 (убийство), ст. 152 и ст. 153 (изнасилование несовершеннолетней неестественным способом) Уголовного кодекса Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Донецк пульмонологзавтра будетМистер Пибоди и Шерман