Сестра зарезала злого брата

Сестра зарезала злого брата

Комментарии: 4
Сейчас уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.115 Уголовного Кодекса Украины – умышленное убийство. Фото с сайта mignews.com.ua.
Жить бок о бок с домашним тираном – тяжелая участь. 19-летней жительницы села Торчица в Киевской области не раз доставалось от старшего брата. 24-летний увалень любил выпить и поднять руку на родню. А в минувшие выходные девушка обнаружила, что ее мобильный телефон исчез. Заподозрив родного братца, попросила вернуть. Но в ответ услышала только угрозы и грязную брать.
 
Мобильный не был очень дорогим, но девушке нужно было срочно сделать звонок, да и жила семья небогато. Узнав, что братец оставил телефон своему знакомому, отправилась с подругой выручать вещь. Мало того, что дружок брата телефон не отдал, так еще и сам брат, узнав о «наглости» сестры, бросился на нее с кулаками. Сначала бил на улице, а потом и дома. Мать умоляла сына не трогать девушку, но тут словно взбесился.  Когда вцепился жертве в волосы, несчастная нащупала на столе нож. Первый удар не осудил гнева пьяного парня. А второй оказался для него смертельным.
 
Как рассказала «КП» сотрудница ЦОС УМВД Украины в Киевской области Мария Синельникова, сейчас уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.115 Уголовного Кодекса Украины – умышленное убийство.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт