Милиция задержала грабителя столичного обменника

Милиция задержала грабителя столичного обменника

Комментарии: 4
В Киеве ограбили пункт обмена валют. Фото с сайта libymax.ru.
Милиция задержала мужчину, который сегодня утром в центре Киева совершил разбойное нападение на пункт обмена валют с применением гранаты.
Об этом сообщили в Главном управлении МВД Украины в Киеве, передает УНИАН
 
В 09.22 ппоступило сообщение об этом преступлении на улице Шота Руставели, 17. Сейчас установлено, что неизвестный мужчина в камуфляжной форме, маске, с предметом, похожим на автомат, ворвался в обменный пункту, в котором производился ремонт.
 
В момент нападения в помещении находились мужчина и женщина, от которых нападающий начал требовать деньги, которых, кстати, в обменнике не было. 
 
- Поняв, что денег он не получит, нападающий бросил гранату, которая не разорвалась, и скрылся на автомобиле ДЭУ-Ланос, зацепив при этом два автомобиля, припаркованные возле обменщика, - сказали в столичной милиции, добавив, что из-за столкновения с автомобилями у машины нападающего оторвался бампер.
 
В 09.35 по приказу начальника киевской милиции в городе был введен план "Перехват", и спустя некоторое время автомобиль нападающего был найден в Печерском районе на улице Федорова. В салоне транспортного средства милиционеры обнаружили автомат, который направили на экспертизу. А приблизительно о 11.00 подозреваемый был задержан в Днепровском районе Киева на проспекте Мира.
 
37-летний мужчина ранее не судим, женат, имеет дочь. Сейчас он доставлен в Печерское райуправление Киева.
загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт