В Китае коза, родившаяся без задних ног, научилась ходить на передних

В Китае коза, родившаяся без задних ног, научилась ходить на передних

Коза творит чудеса. Фото: sxc.hu

В Китае, коза, родившаяся без задних ног, стала местной знаменитостью после того, как научилась ходить на передних ногах

Лви Шанли, владелец козы Ян Ян говорит, что трехмесячная коза может трижды обежать его двор без остановок, передает OrangeNews.

Шанли, которому 61 год, живет в поселке Хексинг, что в провинции Ляонин. Когда коза родилась с маленькими пнями вместо задних ног, Шанли сомневался, что она выживет, пишет rbk.ua.

- Она попытался вставать, но после многих попыток, ей не удавалось, и единственное, что коза могла делать - это лежать на земле, - сказал Шанли, - Мы упорно работали, чтобы ухаживать за ней. Моя жена и я поочередно несли ей к своей матери, чтобы кормить грудным молоком, и мы ожидали, что она сможет выжить и стать сильной и волевой.

Шанли решил помочь Ян Ян, обучая ей ходить на передних ногах. Каждый день, он помогал ей встать и водил ей по двору. Через месяц Ян Ян смогла сделать это сама.

- Теперь она ходит со своей мамой каждый день. Мне уже 61 год, но я еще никогда не видел и не слышал о таких вещах, - добавил Шанли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии бригадира в Харькове