В Одессе муж зарезал жену ножом для разделки рыбы

В Одессе муж зарезал жену ножом для разделки рыбы

Комментарии: 12
Мужа-убийцу задержали. Фото sxc.hu

Вчера вечером возле мини-рынка на 7-й станции Большого фонтана в луже  крови найдено бездыханное тело молодой женщины с многочисленными порезами.
- Я выгуливал своего пса и увидел, как несколько медиков копошатся возле рыбного павильона, - рассказал  Виктор, который живет возле рынка, - Подойдя ближе, я увидел тело молодой женщины. Я узнал нашу продавщицу рыбы, у которой я частенько беру свежую глоську. Врачи сказали, что от многочисленных травм и потери крови она умерла.
О произошедшем правоохранители узнали от тех самых медиков, которые прибыли на место происшествия.
Используя информацию свидетелей происшествия, работникам Шевченковского райотдела удалось по «горячим следам» задержать подозреваемого в убийстве. Им оказался 37-летний Андрей, законный муж погибшей.
- Нашли его дома. Он как раз собирал вещи в сумку и намеревался уехать, - сообщили в милиции, - Задержанного доставили в райотдел, где во время допроса он рассказал, как и при каких обстоятельствах зарезал свою 34-летнюю жену.
Из слов задержанного стало известно, что в последнее время у него с супругой возникали частые ссоры на почве ревности. В очередной раз после такой ссоры жена ушла на работу. Андрей напился и пошел к ней в рыбный павильон выяснять отношения.
- По словам задержанного, он схватил нож для разделки рыбы и нанес им два проникающих ранения в область грудной клетки. После чего вышел на улицу, выкинул нож в люк сточных вод и убежал. В ходе работы следственно- оперативной группы удалось выяснить, что после полученных ранений женщина смогла лишь сделать несколько шагов и выйти на улицу. После чего она упала на землю и больше подняться не смогла. Вот почему ее тело было найдено возле входа в павильон. Орудие убийства мы нашли в сточной канаве. - рассказали оперативники.
По факту происшествия возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт