В Одессе муж зарезал жену ножом для разделки рыбы

В Одессе муж зарезал жену ножом для разделки рыбы

Комментарии: 12
Мужа-убийцу задержали. Фото sxc.hu

Вчера вечером возле мини-рынка на 7-й станции Большого фонтана в луже  крови найдено бездыханное тело молодой женщины с многочисленными порезами.
- Я выгуливал своего пса и увидел, как несколько медиков копошатся возле рыбного павильона, - рассказал  Виктор, который живет возле рынка, - Подойдя ближе, я увидел тело молодой женщины. Я узнал нашу продавщицу рыбы, у которой я частенько беру свежую глоську. Врачи сказали, что от многочисленных травм и потери крови она умерла.
О произошедшем правоохранители узнали от тех самых медиков, которые прибыли на место происшествия.
Используя информацию свидетелей происшествия, работникам Шевченковского райотдела удалось по «горячим следам» задержать подозреваемого в убийстве. Им оказался 37-летний Андрей, законный муж погибшей.
- Нашли его дома. Он как раз собирал вещи в сумку и намеревался уехать, - сообщили в милиции, - Задержанного доставили в райотдел, где во время допроса он рассказал, как и при каких обстоятельствах зарезал свою 34-летнюю жену.
Из слов задержанного стало известно, что в последнее время у него с супругой возникали частые ссоры на почве ревности. В очередной раз после такой ссоры жена ушла на работу. Андрей напился и пошел к ней в рыбный павильон выяснять отношения.
- По словам задержанного, он схватил нож для разделки рыбы и нанес им два проникающих ранения в область грудной клетки. После чего вышел на улицу, выкинул нож в люк сточных вод и убежал. В ходе работы следственно- оперативной группы удалось выяснить, что после полученных ранений женщина смогла лишь сделать несколько шагов и выйти на улицу. После чего она упала на землю и больше подняться не смогла. Вот почему ее тело было найдено возле входа в павильон. Орудие убийства мы нашли в сточной канаве. - рассказали оперативники.
По факту происшествия возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 650

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.