МВД раскрыло жестокое убийство главаря банды воров

МВД раскрыло жестокое убийство главаря банды воров

Жестокое убийство раскрыто. Фото из архива "КП"

Киевские правоохранители раскрыли жестокое убийство главаря банды воров.

Как сообщалось ранее, на протяжении нескольких недель в разных районах Киева были найдены фрагменты тела неизвестного мужчины. В Шевченковском районе обнаружили туловище, в Днепровском - ноги. Киевская милиция возбудила уголовное дело по факту убийства.

Киевские и полтавские правоохранители задержали трех человек возрастом 20-21 года, которые подозреваются в совершении этого убийства. Задержанными оказались участники преступной группы, которые специализировались на кражах из магазинов и коммерческих киосков. Двое - жители Полтавской области, один - киевлянин. Все ранее судимые за кражи.

Об этом УНН сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в Киеве.

Задержанные рассказали, что убитый мужчина - их 22-летний главарь, житель Полтавской области. Попав в Киев после освобождения из мест лишения свободы, этот гражданин пригласил в столицу на "гастроли" знакомых земляков-воров. Здесь к ним присоединился еще один киевлянин.

В группе царила жесткая дисциплина, которая основывалась на беспрекословном авторитете предводителя, унижении, запугивании и физическом воздействии. Кроме того, участники группы сдавали бригадиру все похищенные деньги. В конце концов такое положение дел так разозлило рядовых воров, что они решили его убить. Чтобы избежать наказания, воры расчленив тело главаря.

Сейчас задержанные признают свою вину. Они сотрудничают со следствием. Сотрудники милиции обнаружили останки тела и изъяли их из земли в местах, которые указали преступники. Там же были обнаружены вещи потерпевшего. Кроме этого, задержанные проверяются на причастность к совершению краж. Продолжается следствие.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота бортпроводника в Одессе