Мамаша в порыве гнева сломала дочке ногу

Мамаша в порыве гнева сломала дочке ногу

Фото ЦОС ГУ МВД в Полтавской области.

46-летняя Наталья из Гадяча Полтавской области только в 39 лет родила долгожданного первенца. Но так и не познала счастья материнства. Расставшись с мужем, стала все чаще заглядывать в рюмку, а злобу сгоняла на ребенке.

Один такой мамин припадок довел 7-летнюю Дашу до больницы. «Никому не говори, что это я сломала тебе бедро, а то повешусь», - запугала дочь мамаша перед приездом в Полтаву. В больнице девочка подтвердила версию про неудачное падение во время игры. О жестокости женщины так бы никто не узнал, если бы не сон…

- Как то ночью соседка по палате проснулась от крика. Даша во сне умоляла маму не бить ее, - рассказала Анна Одякова из ЦОС ГУ МВД в Полтавской области. – Женщина рассказала об этом врачу, а он – милиции.

Дядям в пагонах девочка рассказала все. О том, как мама часто бывает не в духе, почти каждый день бьет ее без причины, а один раз даже гонялась по двору с ножом и порезала руку.

- Жестокости женщины не было меры. В тот злополучный день она толкнула ребенка на пол, схватила Дашу за ногу и запрокинула ее так, что достала до головы. Потом начала давить с ужасной силой, пока что-то не треснуло, - рассказывают в милиции. -  Только потом женщина остановилась, начала просить прощения и даже дала дочке обезболивающее.

В больнице Наталья редко проведывает дочь, а Даша ее совсем не ждет. Домой возвращаться девочка не хочет, мечтает, что из больницы ее заберут бабушка и дедушка. Именно к ним девочка часто удирала от злой мамы.

Против Натальи возбудили два уголовных дела за нанесение тяжких травм и злостное неисполнение родительских обязательств, решается вопрос о лишении права на дочь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк стилистисточникСинтия Престон