Ночью "заминировали" КПП на польско-украинской границе

Вчера на границе с Польшей в пункте пропуска «Ягодин - Дорохуск» на несколько часов прекращалось оформление людей и транспорта через анонимное сообщение о заминировании.

Как сообщили в Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связей с общественностью Государственной пограничной службы Украины, около 16.00 польская сторона сообщила о прекращении пропуска в связи с тем, что в полицию поступил анонимный телефонный звонок о заминировании пункта пропуска «Дорохуск» .

Украинские пограничники сообщили о ЧП взаимодействующие органы и также прекратили оформление.

В пункт пропуска «Ягодин» были направлены резервы с кинологическими группами для проверки наличия взрывчатых веществ. Пограничники также проводили разъяснительную работу с людьми в очереди во избежание конфликтных ситуаций. Всего в очереди скопилось около 300 легковых и 100 грузовых автомобилей, передает "УНИАН".

В 19.25 польская сторона сообщила о завершении проверки пункта пропуска «Дорохуск», во время которой взрывчатых веществ не обнаружили. В 19.30 возобновился пропуск через государственную границу.

К середине ночи, благодаря увеличению обзорных групп, удалось оформить значительную часок лиц и транспортных средств, в результате чего пункт пропуска продолжил работу в обычном режиме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа экспедитор в ХарьковепрогнозЛара Чаклин