Сегодня 22 февраля +2°C

В Таиланде во время потопа погибли 20 человек

В восьми провинциях южного Таиланда в результате катастрофического наводнения погиб 21 человек, 181 ранен, более 100 пропали без вести.

Представитель Национального департамента предупреждения природных катастроф департамента заявил, что это только официально подтвержденные цифры, которые по мере получения дополнительной информации с мест будут уточняться. Ранее официально подтверждалась гибель 13 человек.

Наводнение было вызвано непрерывными ливневыми дождями. По прогнозам вода должна уйти совсем в течение двух-трех суток, однако опасность схода селевых потоков сохранится еще, как минимум, на неделю, передают "РИА-Новости".

На островах в Сиамском заливе и Андаманском море, с которых почти всю прошедшую неделю не могли выехать туристы, в том числе сотни россиян, ситуация улучшилась: восстановлено паромное сообщение, возобновлена работа аэропортов. Тем не менее, на острове Самуи некоторые районы все еще залиты водой из разлившегося пресноводного озера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 422

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 132

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт