Лозинский в суде: "Никакого преступления по умышленному убийству я не совершал…" Комментарии: 10

Сегодня в Днепровском райсуде Киева продолжались дебаты. Слово взяла защита. Адвокат Виктора Лозинского Виктор Грицюк просил суд оправдать бывшего народного депутата. 
 
"Я прошу для Виктора Лозинского оправдательного приговора… Любой другой приговор будет не только несправедлив для Лозинского, но и будет в поражении судебной системы", - передает слова адвоката Интерфакс-Украина. По мнению защитника, имел место несчастный случай. 
 
Последнее слово было предоставлено самому обвиняемому. "Когда прокурор просил для меня высшую меру, я прекрасно понимал, что он хотел ударить по ушам журналистов, и каким-то образом повлиять на меня, запугать меня. Я этого не боюсь. Вы меня не запугаете, тем более таким бессмысленным обвинением", - заявил Лозинский. Он также произнес: "Очевидным является и тот факт, что никакого преступления по умышленному убийству я не совершал, и совершать не мог."
 
Напомним, Виктора Лозинского обвиняют в том, что 16 июня 2009 года в Головановском районе Кировоградской области он лишил жизни 55-летнего местного жителя Валерия Олейника. Вместе с Лозинским по делу проходят бывший прокурор Головановского района Евгений Горбенко, начальник райотдела милиции Михаил Ковальский, в результате чего погиб 55-летний местный житель Валерий Олейник.
загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт