Мирослава БЗИКАДЗЕ (1 апреля 2011)
Сбив человека, женщина уехала с места аварии. Погибший оказался ее отцом

Сбив человека, женщина уехала с места аварии. Погибший оказался ее отцом

Комментарии: 8
Татьяну остановили в нескольких километрах от места ДТП.

Фатальное ДТП произошло в нескольких километрах от Львова возле села Лапаивка. Его жители считают произошедшее трагической случайностью. И даже жалеют Татьяну. Ее отец беспробудно пил и дебоширил, отчего страдали и жена, и дочка. Татьяна решила устроить свою судьбу иначе - удачно вышла замуж, переехала к мужу в соседнее село, родила двоих детей. Омрачали жизнь лишь постоянные скандалы в родительском доме. Мать то и дело звонила дочке, чтобы та приезжала на «разборки». По такому же сценарию начинался и тот злополучный день.

Поскандалив с пьяным отцом, утешив, как смогла, маму, женщина села за руль своего «Шевроле Авео» и поехала домой. Но отец, видимо, посчитал, что разговор не окончен и бросился догонять дочь. Пока Татьяна выруливала на трассу, он рванул через поле наперерез и выскочил на дорогу прямо под колеса машины. Дочь не успела затормозить…

- В среду после обеда дежурный получил сообщение, что на кольцевой дороге под Львовом красная иномарка сбила 56-летнего мужчину и скрылась с места аварии, - рассказала «КП» руководитель пресс-службы главного управления ГАИ во Львовской области Светлана Добровольская. - Мужчина скончался на месте - тело от удара отбросило на 20 метров. Мы сразу же выставили патрули на дорогах, стали искать свидетелей среди местных жителей. На одной из станций техосмотра нам сообщили, что несколько часов назад у них был красный «Шевроле Авео» с разбитым лобовым стеклом и помятым левым крылом. За рулем сидела женщина.

Скоро гаишники остановили подозрительную иномарку на дороге. Ее водитель вела себя довольно неадекватно: была рассеянна, все время плакала... Она призналась, что сбила человека. И он - ее отец. 

Нам удалось дозвониться до Татьяны. Но из ее объяснений и впрямь очень сложно восстановить картину случившегося.

- Я ехала по обочине, вдруг вижу - отец. Думала, будет дорогу переходить, а он увидел мою машину, дернулся - и попал прямо под колеса. Я очень испугалась и поехала дальше. Потом, конечно, хотела вернуться… 

Вину Татьяны установит следствие. За подобный наезд, как нам объяснили юристы, можно получить серьезный срок - до 10 лет. Но Татьяне, скорее всего, дадут условное наказание - она воспитывает двух малолетних детей.

Фото пресс-службы ГУ МВДУ во Львовской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 78

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа для бильд-редактора в киеве