Английская пара, познакомившаяся в интернете, оказалась братом и сестрой Комментарии: 8

В Великобритании на днях произошла невероятно-сказочная история.
 
Сара Кемп из Шотландии искала на просторах интернета спутника жизни и познакомилась, таким образом, с неким Джорджем Бентли из Лондона, который полностью соответствовал ее требованиям. После продолжительной переписки и обмена фотографиями, они решили встретиться для более близкого знакомства. Молодая женщина специально приехала в английскую столицу для встречи.
 
Во время беседы в баре они вдруг поняли, что их объединяют не только общие интересы и взгляды на жизнь, но и общее детство и родители. Они оказались родными братом и сестрой и не виделись целых 36 лет.
 
«Было такое ощущение, что мы всю жизнь были знакомы!»,- делится своими впечатлениями о свидании Сара.
 
Как выяснилось, они оба родились в английском городе Эшфорд и вместе провели детство. Но в 1975-м году их родители, Фелисити и Дэвид Бентли, развелись и разделили между собой детей. Сара осталась с мамой, а Джордж с отцом. С тех пор они ни разу не виделись.
- Можете себе представить все те смешанные чувства, которые мы ощутили?! Это как какая-то сумасшедшая шутка! Встретить своего давно потерянного брата, с утратой которого я уже смирилась, вот так вот сидя в баре на свидании. Это что-то невероятное!, - цитирует Сару французский сайт zigonet.com.
 
И Сара, и Джордж неоднократно пытались найти друг друга. Но ни у нее, ни у него поиски не увенчались успехом. Кроме того, Сара, меняла фамилию, когда выходила замуж.
 
- У меня не было ни одной идеи, где ее можно было найти. Многие годы я искал Сару Бентли, но не Сару Кемп. Думаю, в конце концов, в какой-то момент мы оба перестали вести поиски, - говорит брат Джордж Бентли.
 
Счастливые брат и сестра отныне решили встречаться как можно чаще, чтобы наверстать потерянное время.
 
Как отмечает французский сайт zigonet.com, по мнению английских букмекеров, вероятность такой встречи - один шанс на 500 миллионов. Гораздо более вероятно выиграть в лотерею.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии вахтера ДнепропетровсксюдаВиктор Цой фотографии