В Нью-Йорке арестовали украинского грабителя, который за три месяца взял 9 банков

В Нью-Йорке арестовали украинского грабителя, который за три месяца взял 9 банков

На совести Михайлича - 9 вооруженных ограблений Фото: АП
Американской полиции наконец-то удалось  поймать одного из самых разыскиваемых грабителей на территории страны - выходца из Украины Марата Михайлича (Marat G. Mikhaylich), также известного как "Праздничный бандит".
 
По информации правоохранительных органов, на совести этого человека лежит как минимум девять вооруженных ограблений банков, восемь из которых были совершены в Нью-Йорке.
 
Последним местом, где удалось поживиться Михайличу, стало отделение банка Cathay Bank in Edison в Нью-Джерси. 28 марта он ворвался в здание и, угрожая кассиру пистолетом, забрал деньги. После этого он угнал автомобиль Toyota Camry и именно отследив эту машину, полиция нашла преступника.
 
Его задержали во вторник, 29 марта, в нью-йоркском районе Куинс во время совместной операции нью-йоркской полиции и ФБР. Сопротивления при задержании бандит не оказал, отмечает New York Times
 
Как пишет газета, большинство ограблений Михайлич совершил во время рождественских каникул, за что и получил кличку "Праздничный бандит".
 
О том, сколько денег "заработал" выходец из Украины на этих преступлениях, не сообщается. Между тем, следователи полагают, что Михайлич - наркоман, и все деньги тратил на героин.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса дефектологпрогноз погоды в Старой СинявеВетер крепчает