В Таиланде затопило курорты Комментарии: 4

Пять южных провинций Таиланда объявлены зоной стихийного бедствия в связи с сильным наводнением. Об этом сообщает Метеорологический департамент страны. Среди районов, где продолжается стихийное бедствие, - популярные курорты Пхукет и Самуй. 

Уровень воды в некоторых районах превышает два метра. Сообщается о гибели трех человек и десятках раненых в результате оползня. По данным властей, от наводнения пострадали более 300 тысяч человек. Сейчас жители 34 районов эвакуированы. Спасатели призывают туристов воздержаться от купания и походов в горы. 

А в Украине продолжают продавать путевки на курорты, которые пострадали от стихийного бедствия.

- Из известных курортов пострадал только Пхукет. Но Бангкок и Патайа принимают туристов в штатном режиме, - рассказывает заместитель директора туроператора «Проланд» Андрей Кибиш. - Поэтому тех туристов, которые должны были не сегодня завтра попасть в гостиницы Пхукета, поселят на несколько дней в отели Бангкока. Думаю, что такая ситуация продлится не больше двух дней. Согласно прогнозам в ближайшее время погода там наладится. Поэтому мы по-прежнему продаем путевки в Таиланд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт