На авиашоу во Флориде разбился тренировочный Як-52 Комментарии: 6

Ежегодное авиашоу недалеко от американского города Баннелл, штат Флорида, в субботу завершилось трагедией. Примерно в 16:30 по местному времени одномоторный самолет Як-52 во время показательного полета упал на землю и загорелся.
 
Всё случилось на глазах у сотен зрителей, собравшихся в этот день у аэропорта Фледжер Каунти, где проходит авиашоу. Самолетом управлял 58-летний американец Уильям Уолкер. Он погиб на месте.
 
Як-52 - тренировочный самолет, который используют военные авиационные акробаты. Причина, по которой произошла авиакатастрофа, выясняется.
 
Как сообщает издание FlaglerLive.com, в связи с инцидентом оставшуюся программу шоу в тот день отменили.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 93 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 455

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа Днепропетровск инспектор отдела кадровсюдаНик Чинланд