В деле об убийстве судьи Зубкова появился второй задержанный Комментарии: 18

Столичная милиция продолжает рапортовать о своих успехах в раскрытии самого резонансного преступления этой недели - убийства судьи Шевченковского райсуда Сергея Зубкова. В субботу стало известно, что задержан второй подозреваемый.
 
Напомним, Сергея Зубкова нашли убитым между лестничными пролетами в доме, где он жил. Ему нанесли ножевые и огнестрельные ранения. Консьержка видела двух мужчин и даже пыталась остановить их, заподозрив неладное.
 
Первым по подозрению сотрудники УБОП столицы задержали Дмитрия Павличенко, у которого Зубков свои решением отобрал пристройку в элитному доме в центре Киева, где жила семья киевлянина. Незадолго до преступления Павличенко объявил о своей обиде на судью сначала на пресс-конференции в УНИАН, а затем - в открытом письме, которое выложил в Интернет. Личность второго задержанного пока неизвестна.
 
Как сообщили "КП" в пресс-службе столичного милицейского главка, задержание провели в ночь на субботу.
 
- У подозреваемого вещественные доказательства, прямо указывающие на его причастность к совершению преступления, он дает признательные показания, - сообщают в пресс-службе милицейского ведомства.
 
Следствие ведет прокуратура города Киева.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт