Сегодня 22 февраля +2°C

На обочине трассы "Киев-Харьков" нашли трехлетнего ребенка Комментарии: 4

"В Полтавской области в селе Абазовка трехлетнего ребенка нашли одного на обочине трассы Киев-Харьков", - сообщили журналистам в четверг в Центре по связям с общественностью областного УМВД.

Мальчика обнаружила случайная прохожая. "Мы с подругой вышли из кафе, на дворе было темно и довольно прохладно. Я сразу заметила маленького ребенка, стоявшего прямо под фонарем. На мальчике была лишь легкая кофточка и тоненькие носки, и я подумала, что он или выбежал из машины и родители неподалеку, или же его просто выбросили из машины, ведь рядом трасса. Малыш почти не разговаривал, только повторял на любой вопрос "бабай" или "волк", - рассказала она.

Как выяснилось, мальчик жил в этом же селе с матерью и тетей. Правоохранителям мать объяснила, что оставила ребенка сестре, а сама уехала в Полтаву.

Ее сестра пояснила, что закрыла ребенка в доме, однако по возвращении не обнаружила его там, а найти в селе не смогла, после чего также уехала в Полтаву, передает "Интерфакс-Украина".

Правоохранители выясняют, как именно малыш оказался на обочине трассы, в полутора километрах от его дома, так как чистые носки и отсутствие признаков переохлаждения, заверенное врачами, говорят о том, что ребенок не мог самостоятельно уйти из дома. Сотрудники милиции по делам несовершеннолетних уже собрали материалы на лишение матери родительских прав.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 446

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт