На обочине трассы "Киев-Харьков" нашли трехлетнего ребенка Комментарии: 4

"В Полтавской области в селе Абазовка трехлетнего ребенка нашли одного на обочине трассы Киев-Харьков", - сообщили журналистам в четверг в Центре по связям с общественностью областного УМВД.

Мальчика обнаружила случайная прохожая. "Мы с подругой вышли из кафе, на дворе было темно и довольно прохладно. Я сразу заметила маленького ребенка, стоявшего прямо под фонарем. На мальчике была лишь легкая кофточка и тоненькие носки, и я подумала, что он или выбежал из машины и родители неподалеку, или же его просто выбросили из машины, ведь рядом трасса. Малыш почти не разговаривал, только повторял на любой вопрос "бабай" или "волк", - рассказала она.

Как выяснилось, мальчик жил в этом же селе с матерью и тетей. Правоохранителям мать объяснила, что оставила ребенка сестре, а сама уехала в Полтаву.

Ее сестра пояснила, что закрыла ребенка в доме, однако по возвращении не обнаружила его там, а найти в селе не смогла, после чего также уехала в Полтаву, передает "Интерфакс-Украина".

Правоохранители выясняют, как именно малыш оказался на обочине трассы, в полутора километрах от его дома, так как чистые носки и отсутствие признаков переохлаждения, заверенное врачами, говорят о том, что ребенок не мог самостоятельно уйти из дома. Сотрудники милиции по делам несовершеннолетних уже собрали материалы на лишение матери родительских прав.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт