Британская актриса избила персонал гостиницы

Британская актриса избила персонал гостиницы [Видео]

Комментарии: 4

Популярной британской актрисе, 23-летней звезде сериалов Джемме Райан, запретили появляться в двух английских отелях после того, как она учинила дебош в гостинице Манчестера. На днях во Всемирную паутину попала скандальная видеосъемка, сделанная камерами наблюдения.

Мартовской ночью Джемма пришла в фешенебельный отель Britannia в центре Манчестера, чтобы навестить одного из своих друзей. Однако когда на стойке регистрации ее спросили, к кому она идет, девушка не смогла назвать полного имени знакомого. Менеджер отказался пускать актрису в отель, после чего она по-настоящему взбесилась. Камера видеонаблюдения запечатлела, как Райан набросилась на мужчину и врезала ему ногой в пах (вдвойне неприятно то, что девушка была в туфлях на каблуках).

Не стерпев такого безобразия, в дело вмешался 41-летний Фил Бёрк, член правления сети английских клубов и пабов. В тот момент Бёрк исполнял обязанности ночного менеджера. Но съехавшую с катушек актрису было уже не остановить: она засветила Бёрку кулаком в лицо и еще добавила ему с ноги. После этого Райан попыталась выбежать из холла, но мужественный Фил схватил скандалистку и уложил ее мастерским борцовским приемом. Через некоторое время подъехал наряд из восьми полицейских, забравших Райан в участок.

Манчестерский суд приговорил дебоширку к 150 часам общественных работ, кроме того, ей запретили посещать отели Britannia и Ramada (на улице Пикадилли в Лондоне).

Джемма Райан и Фил Бёрк. Фото manchesterpubandclub.co.uk.
Джемма Райан и Фил Бёрк. Фото manchesterpubandclub.co.uk.

После суда Фил Бёрк заявил: «Этот случай показал всем, что персонал отелей нельзя оскорблять безнаказанно».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт