В Лубнах снаряд времен войны бросили на автобусной остановке

В Лубнах снаряд времен войны бросили на автобусной остановке

Снаряд лежал просто на земле, ничем не прикрытый.

На выезде из города Лубны Полтавской области прямо возле остановки транспорта «Индустриальная» вчера днем обнаружили 152-милиметровый артиллерийский снаряд времен войны.

- Мужчина, который заметил взрывоопасный предмет, сразу же позвонил «101», - сообщила помощник начальника ГУ МЧС в Полтавской области Светлана Рыбалко. – Специалисты обследовали снаряд и приставили к нему охрану до прибытия пиротехнической группы из Полтавы.

В эвакуации жителей необходимости нет. Ближайший к остановке жилой дом находится за 100 метров, напротив – неработающий мясокомбинат, здание которого сейчас выполняет функцию склада. А вот остановку на время вывоза снаряда придется закрыть.

Правоохранители предполагают, что снаряд подкинули. Он лежал просто на земле, ничем не прикрытый. Видимо, металлоискатели, обнаружив в поле тяжелую взрывоопасную находку, не смогли дотащить ее до пункта приема.

Фото с сайта reibert.info.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт