Обрушившиеся стены в Одессе придавили человека и автомобиль Комментарии: 6

В пятницу вечером, 18 марта около 17.30 на территории санатория "Россия" на Французском бульваре обломки здания придавили мужчину. На территории как раз проводили демонтаж старого здания, где и работал пострадавший - легально трудоустроенный 26-летний гражданин Молдовы. Он демонтировал стену отбойным молотком, стоя на лестнице между первым и вторым этажами, нарушив при этом правила безопасности. Внезапно стена обрушилась и завалила работника.
 
- Незакрепленная стена обвалилась на него, - рассказывают в пресс-службе прокуратуры. – Мужчина, оказавшись под завалом, погиб. Материалы уже направлены в прокуратуру Приморского района.
 
Напомним, в четверг вечером во дворе дома на Преображенской, 50, также рухнул трехметровый забор из ракушечника. В этот раз люди не пострадали. Но камни повредили теплотрассу и стоявший неподалеку "Ниссан Альмера". А жители близлежащих домов остались без отопления.  
 
- Ветра сильного не было, ничего такого, из-за чего она могла упасть, - говорит жительница соседнего дома Валентина. – Но, когда стемнело, мы вдруг услышали шум. Вышли и увидели, что иномарка под завалом. 
 
- Я живу в этом доме, машину ставлю здесь всегда, - делится владелец автомобиля. – Забор этот разделял дом и стройку. Строители что-то все время здесь долбили. А вот сегодня стена не выдержала. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия специалист по сельскохозяйственной технике ДонецксюдаВладимир Тихий