Жители Гадяча поймали вора, который за год совершил 20 краж

Жители Гадяча поймали вора, который за год совершил 20 краж

Комментарии: 4
Рисунок с сайта topten.com.ua.
На днях в милицию Гадяча Полтавской области позвонили местные жители и сообщили, что в подвал их дома проник неизвестный. Не дожидаясь милиции, отец с сыном спустились в подвал и поймали воришку.
 
«Послужной» список задержанного оказался внушительным. С 2009 года, освободившись из тюрьмы, 53-летний житель села Вельбовка приезжал в Гадяч воровать почти каждую ночь. Не брезговал ничем.
 
- В подвалах воровал консервацию, забирал металлолом, посуду, велосипеды со дворов местных жителей, - рассказывает Инна Ященко, старший инспектор Гадяцкого РО УМВД в Полтавской области. – А один раз, чтобы увезти украденное домой, не постеснялся забрать из подъезда детскую коляску. За год подозреваемому удалось совершить больше 20 краж.
 
Но когда милиционеры пришли с обыском к 53-летнему Ивану, удивились еще больше. Даже найденную на огороде гранату времен войны он посчитал большим сокровищем. Принес домой и положил под кровать. Так что к наказанию за кражи ему припишут еще и срок за незаконное обращение с боеприпасами.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт