В Запорожской области мать утопила ребенка в тазике, а труп спрятала в сарае Комментарии: 6

В Запорожской области женщина, убив новорожденного ребенка, два месяца хранила ее труп в сарае возле дома.

Как рассказал начальник Запорожского райотдела милиции Артур Лезинский, инцидент произошел в поселке Кушугум Запорожского района Запорожской области.

«14 марта в сарае на территории частного домовладения поселка Кушугум было обнаружено тело новорожденного ребенка, который, по предварительным данным, родилсяи умер около двух месяцев назад. В ходе опроса так называемой "матери" было установлено, что на Крещение - 19 января она самостоятельно родила ребенка, утопила ее в тазу с водой и вынесла тело на свалку, впрочем потом, испугавшись того, что труп могут быстро найти, спрятала его в сарае около дома, в котором проживала », - рассказал Лезинский.

По его словам, после обнаружения тело было направлено на судебно-медицинскую экспертизу для подтверждения факта насильственной смерти, передает "УНИАН".

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 63

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт