На Волыни мужик палками забил собственную мать Комментарии: 16

В селе на Волыни человек палкой забил собственную мать до смерти - ему показалось, что женщина забрала деньги, которые он отложил на водку, передает ntn.

О событии первой узнала работница местной сельской администрации, которая проходила мимо дома, где проживали мать и сын. Ее внимание привлек звук - женщине показалось, будто бы кто-то бьет топором. На дворе она увидела мужчину, который бил мать палкой. По словам крестьянки, юноша что было мочи наносил удары по всем частям тела жертвы.

Женщина бросилась отгонять мужчину, потом, не медля ни секунды, вызвала "скорую". Однако, когда приехали медики, помощь 41-летней Валентине уже не понадобилась. Женщина умерла от черепно-мозговой травмы и разрыва внутренних органов.

Юнца задержали через несколько часов. Как рассказал сам убийца, он накануне рубил дрова соседке, которая потом заплатила за сделанную работу. Мужчина сразу побежал за водкой. Половину заработка пропил, другую отложил. Вечером, когда ложился спать, оставил деньги на столе, однако утром их не нашел. Доводам и клятвам матери, которая не брала, не верил. Все, что он требовал от напуганной женщины - это 12 гривен.

Сейчас против юнца за преднамеренное нанесение тяжелых телесных повреждений, которые привели к смерти пострадавшей, возбуждено уголовное дело. Убийца может получить 10 лет лишения свободы.

А в Кременчуге прохожий за бутылку забил до смерти одноного бомжа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт