Парочка любовников снимала квартиры посуточно и душила старушек

Парочка любовников снимала квартиры посуточно и душила старушек

Комментарии: 4

Вчера Святошинский райсуд столицы взял под арест мужчину и женщину, которых прозвали «Бонни и Клайд». И хоть размах преступлений  этой парочки был не столь широк, как у легендарных американских любовников, горя и бед они принесли немало.

- В конце января в собственной квартире нашли убитой пожилую женщину, которая подрабатывала к пенсии тем, что посуточно сдавала жилье, - рассказывает помощник начальника Святошинского райуправления милиции Татьяна Малышева. – Клиентов она находила на столичном вокзале. Там и нашлись свидетели, видевшие, как с пенсионеркой общалась молодая пара. След подозреваемых обнаружился в Ровно. Там их и задержали.

Как выяснилось, второй жертвой душителей стала дальняя родственница барышни. Все, что они смогли найти в доме своей жертвы, это 950 гривен и боевые награды (к слову, первая добыча была не больше – 500 гривен и два неновых мобильных телефона). В ходе следствия выяснилось, что помимо убийств, сладкая парочка промышляла еще и грабежами. В Голосеевском районе Киева и на территории столичной области под предлогом трудоустройства им удавалось заманивать в глухое место женщин и обирать их до нитки.

Всех, кто пострадал от действий арестованных, просят обращаться по телефонам: 424-03-41, 424-90-76, (097) 731 22 40 или 102.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для волонтера в Донецке