Часть Львова осталась без воды из-за аварии Комментарии: 8

В связи с ликвидацией аварии на магистральном водопроводе "Городок - Львов" сегодня, 11 марта с 11:00 до 20:00 часов подача воды в Железнодорожный район города Львова и жилой микрорайон Левандовка будет осуществляться по сокращенному графику, передает УНН.
 
На время выполнения работ будет полностью прекращено водоснабжение Городка, сел Лапаевка и Холодная Вода.
 
- Магистральный водопровод "Городок-Львов" построен еще в 1956 году и в настоящее время находится в остро-аварийном состоянии. В этом году мы уже в четвертый раз ликвидируем утечки воды на упомянутом участке водопровода. Надеемся на помощь из бюджета, поскольку техническое состояние водопровода ежегодно ухудшается, а количество аварий постоянно растет, - отметил главный инженер предприятия "Львовводоканал" Владимир Садовый.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.