Жертва убийцы замучила его во сне и заставила пойти в милицию

Жертва убийцы замучила его во сне и заставила пойти в милицию

Комментарии: 2
Светлану Морозову объявили в розыск два года назад. Фото предоставлено УВД по Железнодорожному району.

17-летнюю Светланы Морозову, продавщицу одного из магазинов по улице Фабричной, оперативники искали два года. И может быть так бы и осталась неизвестной трагическая судьба девушки, если бы не пришедший в милицию на прошлой неделе молодой человек. 25-летний новосибирец зашел в дежурную часть и с порога заявил:

- Я убил человека, арестуйте меня…

Оказалось, что парень в 2008 году зарезал Свету, чтобы она не разрушила его отношений с супругой.

- По словам молодого человека, девушка предложила ему встречаться, - рассказал «КП» Николай Тиунов, следователь Отдела по расследованию особо важных дел СК по Новосибирской области. - Парень ответил отказом, но его поклонница не унималась.

В один из вечеров Светлана назначила своему возлюбленному встречу, на которой в очередной раз предложила молодому человеку встречаться. Сибиряк дал понять, что у него уже есть любимая женщина, и Светлана его не интересует.

- Тогда, по словам подозреваемого, девушка достала из сумки перочинный ножик и начала ему угрожать. Парень выхватил его и нанес несчастной несколько ударов ножом, - продолжает наш собеседник. – Все это происходила в безлюдном месте – возле складов неподалеку от работы продавщицы. Свидетелей преступления не было. Через несколько часов убийца закопал труп сибирячки и вернулся, как ни в чем не бывало домой.

Только вот с тех пор душегуба не покидало чувство вины. Убитая девушка приходила к нему во снах.

- Он рассказывает, что не мог нормально спать. Девушка постоянно ему снилась, говорила, чтобы он сознался о преступлении ее родным, - говорит наш собеседник. – Но молодой человек не рассказывал о содеянном никому, даже своим близким. Правда, продолжать жить как ни в чем не бывало он тоже не смог. 2 марта он развелся со своей женой, а на следующий день отправился в милицию, где и дал признательные показания, а также показал, где зарыл труп.

Следователи не стали арестовывать преступника, которого замучила совесть, и взяли с него подписку о невыезде. Ему уже предъявлено обвинение по статье «убийство», в ближайшее время 25-летний молодой человек предстанет перед судом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бармен Харьков найтипрогноз погоди на українібоевик Новый Человек-паук 3