В Ливии войска правительства взрывают нефтехранилища

В Ливии войска правительства взрывают нефтехранилища

Комментарии: 1
Против авиации борются с гранатометами. Фото с сайта Kp.ru.
Лояльные лидеру ливийской джамахирии Муаммару Каддафи войска подорвали емкости с нефтью на нефтеналивном терминале в городе Эс-Сидер на востоке Ливии, сообщает lenta.ru. Подорваны три нефтехранилища. Над нефтеналивным терминалом видны клубы черного дыма. Сведений о жертвах в результате атаки на Эс-Сидер не поступало.
 
В городе Рас-Лануф, где проходили бои между революционерами и сторонниками Каддафи, был зафиксирован взрыв неподалеку от нефтеперерабатывающего предприятия. По предприятию был нанесен авиаудар.
 
ВВС Ливии патрулируют местность вокруг Рас-Лануфа и другого нефтеналивного порат Масра-эль-Брейги. По некоторым данным, прекратил работу нефтеперерабатывающий завод в Эль-Завии, что неподалеку от Триполи, где ранее шли бои.
 
Гражданская война в Ливии продолжается с середины февраля 2011 года. Революционеры, которым удалось захватить под свой контроль часть страны, требуют безоговорочной отставки Каддафи и не соглашаются обсуждать условия урегулирования ситуации.
 
9 марта войска оппозиционеров подошли вплотную к городу Бин-Джавад. В Бенгази по громкоговорителям объявляют о том, что революционерам уже удалось вновь захватить этот город, однако другие данные свидетельствуют о том, что эти сведения преждевременны.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 184

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

работа кондитером Харьковтутhttp://kinoafisha.ua/persons/yuen-makgregor