В Ливии войска правительства взрывают нефтехранилища

В Ливии войска правительства взрывают нефтехранилища

Комментарии: 1
Против авиации борются с гранатометами. Фото с сайта Kp.ru.
Лояльные лидеру ливийской джамахирии Муаммару Каддафи войска подорвали емкости с нефтью на нефтеналивном терминале в городе Эс-Сидер на востоке Ливии, сообщает lenta.ru. Подорваны три нефтехранилища. Над нефтеналивным терминалом видны клубы черного дыма. Сведений о жертвах в результате атаки на Эс-Сидер не поступало.
 
В городе Рас-Лануф, где проходили бои между революционерами и сторонниками Каддафи, был зафиксирован взрыв неподалеку от нефтеперерабатывающего предприятия. По предприятию был нанесен авиаудар.
 
ВВС Ливии патрулируют местность вокруг Рас-Лануфа и другого нефтеналивного порат Масра-эль-Брейги. По некоторым данным, прекратил работу нефтеперерабатывающий завод в Эль-Завии, что неподалеку от Триполи, где ранее шли бои.
 
Гражданская война в Ливии продолжается с середины февраля 2011 года. Революционеры, которым удалось захватить под свой контроль часть страны, требуют безоговорочной отставки Каддафи и не соглашаются обсуждать условия урегулирования ситуации.
 
9 марта войска оппозиционеров подошли вплотную к городу Бин-Джавад. В Бенгази по громкоговорителям объявляют о том, что революционерам уже удалось вновь захватить этот город, однако другие данные свидетельствуют о том, что эти сведения преждевременны.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кондитером Харьковтутhttp://kinoafisha.ua/persons/yuen-makgregor