Киевлянин решил с друзьями сыграть в "русскую рулетку" и вынес себе мозг Комментарии: 14

Вчера в Киеве во время игры в «русскую рулетку» застрелился молодой человек. Как сообщила пресс-офицер Голосеевского райуправления столичной милиции Юлия Мустош, трагедия случилась в одном из столичных заведений. 
 
По ее словам, компания из пяти мужчин в возрасте от 30 до 40 лет отдыхала в стличном заведении. В самый разгар вечеринки, мужчина предложил друзьям сыграть в «русскую рулетку», но те отказались. Тогда "храбрец" достал револьвер, оставил в нем только один патрон. После этого мужчина крутанул барабан, приставил ствол револьвера к виску и нажал на спусковой крючок. "Раздался выстрел и молодой человек рухнул на пол», - отметила Мустош. 
 
По ее словам, сейчас выясняется, откуда у мужчины было оружие. Как оказалось застрелившийся был киевлянином, передает "УНИАН". 
 
Сейчас решается вопрос, возбуждать ли уголовное дело. Однако, как отметили в милиции, скорее всего, дело возбуждено не будет, поскольку этот случай подпадает под квалификацию самоубийство.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

начальник отдела кадров ДнепропетровсктутCynthia Nixon