На французском телеканале будут готовить из содержимого… мусорных бачков Комментарии: 2

На фоне успеха предыдущих кулинарных программ, французский ведущий и продюсер Кристоф Дешаван решил запустить новую  - французскую версию английской кулинарной передачи «Great British Waste Menu» (примерный перевод с англ. «Великое Британское Меню из Отходов». По замыслу, в ней известные повара будут соревноваться в приготовлении блюд из того, что  найдут в мусорных бачках.

Конкурсанты должны совершать «закупки продуктов» в контейнерах у супермаркетов, рынков и даже простых граждан. Из того, что им удастся нарыть, нужно будет умудриться приготовить не просто съедобное, а блюдо класса «люкс».

Как сообщает французский сайт Le Post, несмотря на «неаппетитность» задумки, создатели передачи считают, что она  заставит людей осознать, что из очень многих продуктов, которые мы выбрасываем в мусор не глядя, еще можно приготовить хороший ужин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 11

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 659

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт