Евгений ЛУКЬЯНИЦА, Захар РАДОВ (2 марта 2011)
Любовницы Берлускони боялись заразиться от него СПИДом

Любовницы Берлускони боялись заразиться от него СПИДом

Малолетняя танцовщица Руби, с которой развлекался премьер, теперь будет зажигать на Венском балу. А сам Сильвио стал «героем» sms-переписки своих пассий.

«Ты сделала это? Все в порядке?» - спрашивает одна девушка, участвовшая в вечеринках на вилле Берлускони, у другой. «Все нормально. Лейкоциты в норме, СПИДа нет», - отвечает ей подруга. «Ну, знаешь, когда кто-то ложится спать с 80 женщинами, никогда не угадаешь», - пишет третья... Прокуратура Милана, расследующая связи Берлускони, уже приняла эту переписку к сведению. 

В других сообщениях пассии Берлускони выражают недовольство ущербом, нанесенным их репутации. «Ты понимаешь, что мы отмечены на всю жизнь?» - спрашивает несовершеннолетняя танцовщица Айрис Берарди свою подругу. Модель Барбара Гуэрра жалуется другу, что получила в подарок машину классом ниже, чем ее фривольная компаньонка. Всего, по данным следствия, Берлускони потратил на автопарк своих любовниц около 300 тысяч евро, подарив им 13 машин. 

Без внимания не осталась и выносливость премьера. «Когда мы там, он не спит до 4 утра, меняя одну (девушку) за другой», - говорят бывшие наложницы. В общей сложности в прошлом году 12 девушкам было выплачено более 400 тысяч евро. 

Напомним, что 6 апреля Берлускони предстанет перед судом по так называемому «делу Руби». По данным следователей, несовершеннолетняя марокканка Карима эль-Маруг по прозвищу Руби переспала с  74-летним премьером, когда ей еще не было 18 лет.

Кстати, только что она получила приглашение принять участие в знаменитом Венском бале дебютанток, который по традиции пройдет 3 марта в столице Австрии. Привыкшая к танцам с голым животом, Руби будет теперь вальсировать со своим бойфрендом Лукой Риссо, директором двух ночных клубов в Генуе, где она выступает, и, по слухам, отцом ее будущего ребенка. 

За пригласительный билет для танцовщицы заплатил 78-летний австрийский миллиардер Рихард Люгнер, решивший попотчевать изысканную публику скандальной знаменитостью. 

Фото АП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт