Винодел из Новой Зеландии по радио выиграл невесту-украинку

Винодел из Новой Зеландии по радио выиграл невесту-украинку [Фото]

Комментарии: 25
Вот так выглядит реклама новозеландской акции.

Винодел из Новой Зеландии выиграл невесту из Украины в конкурсе на местной радиостанции The Rock FM. Новозеландское брачное агентство поможет ему выбрать девушку-украинку из числа тех, кто хочет выйти замуж за иностранца.

Как сообщается на официальном сайте радио The Rock FM, новозеландскому жениху оплатят поездку – 1,5 тысячи долларов и проживание в гостинице на 12 дней.

О женихе известно, что его зовут Грег, он пьет алкоголь не больше 2 раз в день, а жену ищет, чтобы было с кем скрасить будни.

Напомним, месяц назад новозеландская станция разыгрывала в конкурсе поездку в Украину за своей "второй половиной". Так по условиям соревнования победивший, отправлялся в Украину и здесь ему ищут жену. Финалистов определяли по результатам онлайн-голосования и собеседования с психологом.

Конкурс вызвал большой резонанс в обществе, местные правозащитные организации требуют прикрыть как радиостанцию, так и брачное агентство, решившееся на «импорт» жен из Украины. В числе первых бить в набат начала Наталья Пошивайло-Тоулер, председатель Ассоциации украинцев в Новой Зеландии.

А вы бы пошли за такого жениха замуж?

Так выглядит счастливчик, который отправится в Украину за женой-украинкой.  Фото с сайта www.therock.net.nz.
Так выглядит счастливчик, который отправится в Украину за женой-украинкой. Фото с сайта www.therock.net.nz.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт