На Сумщине горела выставка экзотических животных Комментарии: 2

В городе Ахтырка Сумской области возник пожар в "Экзотариуме", расположенном в пристройке девятиэтажки, передает ИМК
 
По легковоспламеняющихся материалам, из которых была сделана облицовка стен и потолка, огонь быстро распространился на значительную площадь. К ликвидации пожара были привлечены четыре отделения МЧС. Из-за сильного задымления пожарные работали в аппаратах для защиты органов дыхания. Во время тушения они эвакуировали из "Экзотариума" животных: черепах, питонов, игуану и крокодила.
 
По предварительным выводам специалистов, причиной возгорания стало короткое замыкание в электросети. Ведется следствие. Нанесенный огнем ущерб выясняется. 
 
Ахтырский "Экзотариум" работает около 15 лет и является единственной в Сумской области постоянной выставкой, где собраны различные виды пресмыкающихся, птиц и рыб.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео]

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 398 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 48 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт