Часть украинских граждан покинули Ливию на судах других стран

В рамках проведения эвакуации иностранных граждан с территории Ливии некоторые украинцы покинули эту страну на судах других стран, передает interfax.

Как сообщил пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров в понедельник, 27 февраля по маршруту Бенгази - Валетта (Мальта) отправилось британское военное судно "Кемберленд" с 6 гражданами Украины на борту. Ожидается, что судно прибудет на Мальту 28 февраля. В городе Валетта отправился консульский сотрудник посольства Украины в Италии.

Кроме того, 27 февраля в город Катанья прибыл итальянский паром, на борту которого 5 граждан Украины - сотрудники итальянской компании "Феретти". На родину они планируют вернуться 28 февраля.

В этот же день рано утром из Бенгази в порт Мармарис (Турция) прибыл турецкий паром с 17 украинцами. Сейчас они направляются в Стамбул, а затем - в Украину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт