Во Львове под экраном с Януковичем уже бьют друг другу лица Комментарии: 20

Небольшая потасовка произошла возле оперного театра в центре Львова, где на больших экранах транслируют общение с гражданами президента Украины Виктора Януковича.

Сторонники ВО "Свобода" проводили на площадифлеш-моб "Год в ярме". Женщину и мужчину в украинской народной одежде запрягли в символическое ярмо и погоняли плетьми мужчины, на которых были маски Януковича, премьера Николая Азарова и вице-премьера – министра социальной политики Сергея Тигипко.

К ним подошли люди в штатском и попытались вытеснить с площади, чтобы участники флеш-моба не попадали в телекамеры, и их нельзя было бы показать в прямом эфире.

Одному из участников флеш-моба неизвестные скрутили руки и пытались увести, но за него вступились люди, которые пришли на площадь. К ним присоединились депутаты от ВО "Свобода", вследствие чего началась небольшая потасовка, но она не была длительной.

Неизвестные не представились и не реагировали на требования предъявить какое-либо удостоверение
, передает "Интрефакс-Украина".

На площади перед оперным театром во Львове собралось около 200 человек, которые хотят задать вопрос президенту Украины.

На площади также значительное число сотрудников милиции. Кроме того, много людей в штатском, которые ведут переговоры при помощи портативных радиостанций.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт