В США собаку единогласно избрали управдомом

В США собаку единогласно избрали управдомом

Комментарии: 2
Беату Ли единогласно избрали управдомом Фото: heraldsun.com.au
На протяжении двух десятков лет обитатели престижного кондоминиума Хилбрук-Толл-Оакс в городе Аннандэйл, что недалеко от Вашингтона, устраивали ежегодное собрание, чтобы избрать нового главу правления. В июле прошлого года жильцы вновь пришли на "выборы", однако только сейчас они выяснили, что победивший кандидат на пост на пост управдома - собака.
 
Да, самая настоящая собака. Пшеничного цвета терьер по кличке Беата. Ее хозяин Марк Кроуфорд (Mark Crawford) ранее сам был главой правления, но затем мужчине это надоело и он заявил кандидатом свою лохматую любимицу.
 
При этом Кроуфорд не указал, что это пес. В список кандидатов была внесена "Мисс Беата Ли (Beatha Lee), новый, дружелюбно настроенный житель дома, которому нравится знакомиться с соседями и проводить время на свежем воздухе".
 
Других кандидатов на этот пост не нашлось, а потому 50 участников собрания дружно подняли руки и проголосовали за избрание Беаты Ли новым управдомом, пишет Washington Post. Сам Марк был назначен ее заместителем.
 
"У нее было имя," - вспоминает соседка Робин Клейн Броудер. "Имя и фамилия, а потому все присутствующие были уверены в том, что это человек".
 
О том, останется ли собачка главой правления кондоминимума, ничего не сообщается.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков аварийный комиссар