Маневр «скорой» убил человека Комментарии: 2

Около двух часов ночи в Первомайске Николаевской области «скорая» везла беременную женщину. Водитель очень спешил доставить роженицу в больницу, да только это привело к большой беде.

- Беременную забрала из дому скорая помощь, которую вызвали родственники, - рассказывает сотрудник облуправления милиции в Николаевской области. - Супруг, а также мать женщины решили сопровождать ее в больницу. Карета мчалась на приличной скорости по центральной улице города, на одном из перекрестков водителю нужно было повернуть налево к зданию больницы, во время этого маневра в «скорую» врезался МАН, двигавшийся во встречном направлении.

От сильного удара 50-летняя мать беременной женщины вылетела через открывшиеся двери на проезжую часть. Врачи тут же бросились оказывать ей первую медицинскую помощь, но травмы оказались не совместимыми с жизнью. К счастью, никто больше в этом ДТП сильно не пострадал, получили только незначительные ушибы. 

Как выяснилось, 51-летний водитель «скорой» видел помеху, но понадеялся, что проскочит до того, как грузовик приблизится, однако не рассчитал скорость. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за нарушение Правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть пострадавшего, что предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для красивых девушекпогода в луганске на июньJessica Cauffiel