Беспорядки в Ливии: погибли почти 200 человек

Беспорядки в Ливии: погибли почти 200 человек

Комментарии: 4
В Ливии льется кровь Фото: АП
На востоке Ливии в Бенгази во время антиправительственных выступлений, переросших в открытые бои с полицией, погибли около 200 человек погибли, при этом 800 пострадали.
 
Все погибшие и пострадавшие имеют огнестрельные ранения, отмечают очевидцы происходящего. 
 
По словам врачей, многие раненые находятся в очень тяжелом состоянии. Несмотря на то, что стационары переполнены, туда продолжают привозить все новых пациентов.
 
Ситуация в Бенгази тем временем уже практически полностью вышла из- под контроля. Четвертый день там не прекращаются ожесточенные столкновения протестующих с еще подконтрольными правительству силами правопорядка. 
 
Вся информация о событиях в стране поступает преимущественно,от очевидцев, которые присылают заснятые на камеры мобильных телефонов кадры происходящего, передает ИТАР-ТАСС.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 296 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 158

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.