За поджег памятника на Закарпатье поймали трех "свободовцев" Комментарии: 124

Партия ВО «Свобода» заявила об аресте руководителя Закарпатской областной организации партии Олега Куцина, его заместителя Руслана Поливко и главы Ужгородской городской организации Томаша Лелекача

«Свободовцев якобы обвиняют в поджоге памятника-монумента «В честь перехода венгерских племен через Карпаты» на Верецком перевале. Сейчас с задержанными нет никаких контактов. «Свобода» выясняет их местонахождение», - говорится в сообщении пресс-службы.

Сообщается, что члены «Свободы» были задержаны, когда они на автомобиле возвращались с партийного совещания из Львова, передает "ИМК".

Партия считает, что против нее осуществляются тотальные политрепрессии, власть массово использует провокации против националистов.

«Милиция ведет допросы националистов по различным надуманным делам, причем предметом допросов является информация относительно членства в организации, а не вымышленный повод», - уточняется в сообщении.

Напомним, в Закарпатской области сегодня ночью подожгли монумент "В честь перехода венгерских племен через Карпаты".  С места происшествия выехал автомобиль "Hyundai" и направился в сторону села Нижние Ворота. Правоохранители задержали по подозрению в совершении преступления троих пассажиров автомобиля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Одессе обрушилась стена здания
В Одессе обрушилась стена здания [фото] 44

26 марта по улице Екатерининской в самом центре города произошло обрушение фасада дома. Авария случилась на последнем этаже. На месте ЧП работают спасатели и полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт