Под Киевом чиновник посадил за взятку… тещу

Под Киевом чиновник посадил за взятку… тещу

Комментарии: 8
Слуга народа попростил «маму» взять взятку за него. Фото с сайта hoboctu.com.
Оригинальным способом глава сельсовета Обуховского района Киевской области решил избавиться от любимой тещи. Договариваясь о передаче крупной взятки за решение земельных вопросов, слуга народа попростил «маму» подработать у него курьером. А чего не сделаешь ради любимого зятя?
 
- Все шло гладко: в указанное время человек, который нуждался в подписи главы сельсовета, принес пакет с 47 тысячами долларов, - рассказывают в милиции. – На встречу с ним пришла женщина. Она взяла сумку и бодро зашагала по улице. Группа захвата решила повременить и посмотреть, куда отправится взяточница. Как оказалось - в кабинет главы местного сельсовета. В служебной комнате парочку и задержали. Теперь отвечать по закону придется обоим. Хотя женщина и утверждает, что понятия не имела о деньгах в пакете. 
 
Остается только догадываться, что же думал чиновник, когда просил тещу помочь в его нелегком деле. Возможно, таким способом он решил избавиться от надоедливого родственник? В милиции не исключают, что пакет с деньгами женщина должна была принести домой. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ