Визы в Польшу подешевели

Визы в Польшу подешевели

Комментарии: 2

Правда, удешевление касается только польских национальных виз, которые действует в пределах одного государства. На шенгенские визы, которые открывают двери в ЕС, 15-евровая скидка не распространяется - они по-прежнему стоят 35 евро. 

Снизить визовые цены для граждан Украины решил министр иностранных дел Польши. Данная сумма не зависит от места проживания или места подачи документов на польскую национальную визу, объяснил детали генеральный консул Республики Польша в Харькове Ян Гранат. 

Напомним, что с 9 февраля визы для украинцев отменил Израиль. Граждане Украины могут пребывать там 90 дней в течение полугода и не регистрироваться. 

Переговоры о введении безвизового режима для украинцев идут также с правительствами Турции и Греции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2323 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 464

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия программист Delphi Львовнаправление ветраЛюбите Куперов