Во Львовской области пьяный водитель решил протаранить две фуры Комментарии: 6

Во Львовской области водитель "легковушки", 18-летний житель села Ямполь, на трассе "Киев-Чоп", врезался в два грузовика. Об этом сообщили в пресс-службе Управления ГАИ во Львовской области.

В частности, водитель легкового автомобиля грубо нарушил правила проезда перекрестков. Так водитель выезжая со второстепенной на главную дорогу, столкнулся с грузовым автомобилем «Вольво» (фура), которым управлял 45-летний житель Закарпатья, и грузовым автомобилем «ДАФ» (фура) под управлением 44 - летний поляк.

В результате столкновения водитель "легковушки" получил серьезную травму груди и был госпитализирован в первое хирургическое отделение больницы скорой медицинской помощи Львова. Также врачи установили, что водитель легкового автомобиля находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, передает "ИМК".

Кроме водителя легковушки, в салоне этого автомобиля находились пять пассажиров, в возрасте от 14 до 17 лет, которые также получили телесные повреждения разной степени тяжести. Четверо из вышеуказанных пассажиров, как установили медики, были в состоянии алкогольного опьянения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт