Кровавая драма в Хмельницком: картежники распяли своего партнера Комментарии: 2

Работники Хмельницкого отдела милиции получили сообщение от мужчины о том, что его соседа кто-то распял прямо на диване. Приехав на вызов, милиционеры увидели жуткую картину - мужчину выше локтей привинтили к деревянным ручкам дивана.
 
Как рассказывает сам потерпевший, он вечером пригласил к себе двоих знакомых, чтобы они помогли сделать ремонт в квартире. Как полагается, после работы, мужчина накрыл товарищам стол, они выпили и сели играть в карты. Хозяину в тот вечер явно везло и он несколько раз подряд оставил "в дураках" своих гостей. 
 
Те решили, что он жульничает и посоветовавшись, решили распять мужчину прямо на диване. Они взяли дрель, просверлили руки своей жертве выше локтя и привинтили его к деревянным ручкам дивана. Сами же после такого акта расправы пошли дальше пить в местные бары до самого у! тра. В одном с питейных заведений милиция их и задержала. 
 
Как сообщает пресс-служба УМВД Украины в Хмельницкой области, возбуждено уголовное дело, злоумышленникам грозит от трех до семи лет лишения свободы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу риелтор ДонецкузнайтеМафія: Гра на виживання